Грузовые полуприцепы ZASLAW


Наша компания специализируется на продаже оборудования от польского производителя ZASLAW. Особо место среди предложений занимают всевозможные грузовые полуприцепы — транспортные средства, которые нашли свое применения в сфере транспортировки самых разных грузов. Такие механизмы не оборудованы силовыми агрегатами, а их передвижение осуществляется с помощью седельных тягачей. Полуприцеп присоединяется к тягачу с помощью сцепного устройства и в результате вес всего груза распределяется между несущей рамой и колесами полуприцепа, а также колесами самого тягача.

 

Особенностью грузовых полуприцепов является то, что они самостоятельно не могут передвигаться. Для большей их устойчивости во время стоянки часто их конструкции дополнительно оснащают выдвижными или откидными стойками.

 

Среди всевозможных видов грузовых полуприцепов отдельно выделяют полуприцепы открытого типа ( к ним относятся бортовые и самосвальные конструкции) и закрытые (тентованные).

 

Бортовые полуприцепы: особенности

 

Именно полуприцепы данного типа пользуются наибольшим спросом для транспортировки всевозможных грузов, не требующих соблюдения особых условий или специфических требований во время их транспортировки. Спрос на данное оборудование неизменно растет, так как именно бортовые полуприцепы являются самым практичным видом подобного прицепного оборудования.

 

Такие полуприцепы используют в самых различных сферах. Их дополнительным преимуществом является то, что такое оборудование можно легко в нужное время отсоединить от самого тягача, благодаря чему сам тягач можно использовать для транспортировки прочих грузов, в том числе с помощью других полуприцепов. Полуприцеп в это время может храниться в местах стоянки и ожидать дальнейшей разгрузки или транспортировки. Такая возможность позволяет существенно снизить затраты на транспортировку, так как один и тот же тягач может одновременно работать с несколькими полуприцепами. Часто бортовые полуприцепы используют для доставки твердых строительных или промышленных грузов.

 

Сама конструкция  оснащается бортами, которые защищают транспортируемый груз от падения и не всегда благоприятных дорожных условий. Боковые и задние борта  - откидные, благодаря чему погрузочно-разгрузочные работы производятся в более короткие временные промежутки. В некоторых ситуациях, например, при перевозке легковесных грузов, более целесообразно использовать полуприцепы с удлиненными бортами.

 

Наша компания «ТЕХГАРАНТ» предлагает прицепное оборудование ZASLAW. Бортовые полуприцепы данной марки отличаются универсальностью и надежностью, их использование будет  эффективно не только на стандартных умеренно сложных  маршрутах, но и в достаточно сложных климатических и дорожных условиях.

 

Данную технику отличает не только качество, но и уникальное соотношение его с ценой. Этот факт послужил предпосылками для роста числа наших клиентов среди логистических и транспортных компаний.