Полуприцепы продажа


Компания "ТЕХГАРАНТ" уже долгие годы специализируется на продаже полуприцепов. Среди наших предложений Вы найдете полуприцепы и прицепы, как отечественных, так и европейских производителей, как новых, так и уже проработавших определенное время. На отдельном месте среди наших предложений стоят полуприцепы польского производителя ZASLAW. Наши торговые площадки предлагают полуприцепы самого разного предназначения. В больших количествах представлены как бортовые, так и тентованные полуприцепы, полуприцепы — рефрижераторы, лесовозы и т.д. Самые разные производители предлагают различные по назначению, форме кузова, материалу и способу разгрузки транспортное оборудование. На страницах нашего портала Вы можете сами подобрать необходимую технику. Мы можем помочь Вам в этом выборе и подобрать технику с учетом Ваших пожеланий и финансовых возможностей. Также мы готовы помочь Вам в оформлении лизинга или кредита на приобретение данной техники.

 

Полуприцепы продажа: самосвальный полуприцеп

 

Особое место среди наших предложений занимают самосвальные полуприцепы. Надо сказать, что данный тип оборудования в России является наиболее развивающимся направлением. Количество предлагаемых моделей неуклонно растет. Между собой они отличаются как самой конструкцией кузовов, так и типом подвески и гидравликой. Производители постоянно усовершенствуют уже существующие модели, повышают их надежность и эксплуатационные характеристики. Но, как известно, пределов для совершенства нет и на страницах нашего ресурса только полуприцепы данного типа от производителя ZASLAW представлены в широком диапазоне. Такая техника предлагается для транспортировки сыпучих и разрыхленных материалов, и у нас Вы найдете модели, выполненные как в открытом, так и в закрытом варианте.  Кузов такого полуприцепа может быть овального и прямоугольного сечения, выполненные как из стали, так и из более легких сплавов. Конечно, алюминиевый кузов увеличит стоимость такого полуприцепа, но благодаря тому, что данный материал весит значительно меньше, то он достаточно быстро окупит себя, в том числе и благодаря уменьшению расхода топлива, затрачиваемого на его перевозку.

 

В зависимости от конкретных задач, наши консультанты помогут Вам  подобрать наиболее оптимальное оборудование. Среди самосвальных полуприцепов можно выделить 2 основные категории. Во-первых, это оборудование, ориентированное, большей частью на использование в сельском хозяйстве, например, для перевозки зерна. Во-вторых, — это строительные и карьерные самосвальные полуприцепы. Помимо этого нельзя не отметить и то, что у нас представлено и некоторое количество промежуточных моделей, а также различных специализированных самосвальных прицепов, но их количество сравнительно не так велико по-сравнению с основной массой предложений.

 

Даже если Вы затруднились с выбором конкретной модели, которая бы полностью удовлетворяла Ваши запросы, обращение к нашим специалистам избавит Вас от траты времени на дельнейшие поиски. Консультанты компании подберут Вам необходимый самосвальный полуприцеп в самые кратчайшие сроки.