Бортовые полуприцепы, все тонкости выбора


Современный рынок автомобильной техники предлагает огромное множество самых разных решений для решения актуальных транспортных задач.  Естественно, что подобные предложения предлагают самые разные поставщики, и их количество только растет. Наша компания уже не первый год существует на данном рынке, и мы уже завоевали самые положительные рекомендации от наших постоянных клиентов. Одним из наших преимуществ является то, что мы предлагаем не только автомобильную технику уже проехавшую не один десяток тысяч километров. Мы реализуем новую зарубежную технику, в частности мы являемся официальным дилером марки ZASLAW. Этот бренд существует на европейском рынке автотехники уже более полувека и по-сути является лидером поставщиков в Восточной Европе благодаря великолепному качеству и бюджетной стоимости их предложений.

 

Продажа бортовых полуприцепов ZASLAW

 

Бортовые полуприцепы до сих пор составляют основу автопарка многих предприятий, среди которых есть, как транспортные компании, так и компании, у которых доставка грузов является лишь сопутствующей сферой деятельности. Причиной такой популярности данных типов полуприцепов является простота их эксплуатации. В тоже время подобные конструкции быстро модернизируются в крытые полуприцепы с помощью специальных съемных элементов: каркаса, передней стенки борта, задних распашных дверей. Такие модели позволяют транспортировать самые разные промышленные и строительные грузы, которые не требуют чрезмерно деликатного обращения.  Также нельзя не отметить, что бортовые полуприцепы являются одними из старейших и положительно зарекомендовавших себя видов техники. Компания ZASLAW производит данную технику фактически с момента своего основания и сегодня бортовые полуприцепы данного бренда прочно занимают лидирующие позиции на дорогах Европы. Ранее данная марка поставлялась в Россию исключительно с пробегом. Теперь у наших соотечественников также есть возможность ощутить все достоинства использования качественных новых бортовых полуприцепов данной марки.

 

В тоже время сам производитель понимает, что не для всех задач подойдут бортовые полуприцепы и его предложения этим типом полуприцепов далеко не ограничивается. Второе место по спросу на отечественном рынке занимают контейнеровозы.

 

Продажа полуприцепов контейнеровозов ZASLAW

 

Данная техника уже давно является высоко востребованной техникой грузовых перевозок. Традиционно к таким полуприцепам причисляют грузовой транспорт, который предназначен для перевозки большегрузных ящиков — контейнеров с массой от десяти до 40 тонн в основном по магистральным дорогам. Но  такой полуприцеп способен перевозить не только контейнеры, но и фактически любой груз, который можно зафиксировать на платформе полуприцепа. Контейнеровозы ZASLAW являются универсальным средством решения задач транспортировки, а существующие предложения существенно разнятся между собой. Обращение к специалистам нашей компании позволит Вам существенно сэкономить время на выборе наиболее подходящей модели и в самом скором времени автопарк Вашего предприятия сможет похвастаться великолепным оборудованием для решения самого широкого спектра транспортных задач.