Выбор прицепа для организации


Сегодня фактически ни одна сфера деятельности не обойдется без применения грузового транспорта. Начало деятельности офиса сопровождается его переездом и здесь не обойтись без грузового тягача с тентовым полуприцепом. Ни одно из промышленных предприятий не обойдется без специального транспорта, который будет вовремя снабжать производство материалами, а также вывозить готовую продукцию. В зависимости от разных задач применяются разные типы прицепов и полуприцепов и задача нашей компании помочь нашим клиентам подобрать наиболее подходящую технику исходя из конкретных задач. Мы готовы предложить как уже проработавшие какой-то срок модели, так и совершенно новое, только сошедшее с конвейера грузовое оборудование. Так нам удалось заключить партнерское соглашение с производителем полуприцепов, который уже давно зарекомендовал себя как производитель надежного и сравнительно дешевого оборудования — европейской маркой ZASLAW. Среди его ассортимента самые разные предложения, которые способны решать самые разные задачи в различных сферах деятельности.  Компания «Техгарант» в кратчайшие сроки со всеми необходимыми документами готова предоставить данные полуприцепы.

 

Продажа полуприцепов самосвальных ZASLAW

 

Данные полуприцепы пользуются заслуженным спросом для транспортировки различных строительных материалов, перевозки сыпучих материалов, а также для перевозки зерна. В зависимости от области применения предлагаются самосвальные полуприцепы, которые между собой отличаются не только грузоподъемностью, но и конструкцией, а также материалами из которых изготовлен сам кузов. Так, например полуприцепы с алюминиевым кузовом будут сами весить меньше, а, следовательно, затраты на передвижение такого кузова будут значительно ниже. Стальной кузов будет отличаться большей надежностью. Известно, что разные материалы обладают разной плотностью и исходя из этого сам производитель предлагает полуприцепы с разным объемом и разной грузоподъемностью.

Помимо такого широко востребованного оборудования, наш портал предлагаети полуприцепы для решения узкоспециализированных задач, в частности изотермические полуприцепы.

 

Продажа полуприцепов лесовозов ZASLAW

 

Такое оборудование незаменимо для транспортировки скоропортящихся пищевых продуктов, продуктов глубокой заморозки, а также лекарственных препаратов. Сам кузов будет сохранять необходимый температурный режим, и транспортировка таких товаров произойдет без необоснованных потерь. Данные модели также между собой отличаются полезным объемом кузова и грузоподъемностью. Среди преимуществ данного производителя нельзя не отметить качество и надежность полуприцепов данного типа, ведь очевидно, что эти показатели наиболее важны с такими специфичными грузами, когда малейший простой, вызванный поломкой оборудования, может привести к порче всего груза.

Обратившись к нам — Вы получаете качественное надежное оборудование, которое наиболее оптимально будет подходить именно Вам.